В Минобороны РФ в 2021 году уже завершено строительство 1642 объектов, сообщила в ходе Единого дня приемки военной техники руководитель департамента строительства военного ведомства Марина Балакирева.
Россияне за год вдвое увеличили спрос на покупку сантехники в онлайне, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе онлайн-ритейлера "ВсеИнструменты.ру".
Реставрацию усадьбы писателя Владимира Набокова в Рождествено в Ленинградской области планируется завершить в 2024 году, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
Десять отелей, находящихся на этапе строительства в Пермском крае, возводят за счет личных средств инвесторов и грантовой поддержки, сообщила в интервью РИА Новости министр по туризму и молодежной политике края Юлия Ветошкина.
Набсовет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о достройке десяти проблемных домов в шести регионах России и выплате компенсаций дольщикам пяти домов, говорится в сообщении фонда.
Вторичное жилье остается дешевле "первички" в 60% крупнейших российских городов, цены на него растут более сдержанными темпами, подсчитали аналитики онлайн-сервиса по продаже и аренде недвижимости "Циан".
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил провести проверку администрации поселка Смышляевка, где жители выступили против строительства магазина на одной из улиц, сообщает пресс-служба правительства региона.
Компания Accent Capital основателя сети "Копейка" Александра Самонова договаривается с группой "Пионер" о покупке у нее одного корпуса в строящемся офисном комплексе "Останкино Business Park" в Огородном проезде на северо-востоке Москвы, написали "Ведомости".
Минтранс РФ сформирует предложения по строительству второго, более дальнего автодорожного обхода Санкт-Петербурга; планируется проработать варианты его создания с учетом как нового строительства, так и реконструкции существующих дорог, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении москвички и ее соучастника, обвиняемых в хищении более 122 миллионов рублей у дольщиков московского региона, сообщает пресс-служба столичного надзорного ведомства.