Девелоперская компания ПИК хотела бы к 2025 году продавать на Дальнем Востоке ежегодно от 200 до 500 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщил в интервью РИА Недвижимость вице-президент по региональному девелопменту ПИК Алексей Алмазов.
Девелоперская компания ПИК планирует строить социальную инфраструктуру в регионах по концессионым соглашениям с органами власти, так как рентабельность проектов за пределами Москвы и области не позволяет возводить объекты здравоохранения и образования за счет застройщика, заявил в интервью РИА Недвижимость вице-президент по региональному девелопменту ПИК Алексей Алмазов.
Средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья в Москве в сентябре после августовского снижения вновь выросла, выяснили для РИА Новости эксперты консалтинговой группы SRG, проанализировав ситуацию с ценами на квартиры в 20 крупных городах России.
Финалисты третьей Российской молодежной архитектурной биеннале приняли участие в двухдневном туре-исследовании конкурсного объекта и городской среды в центре Казани, говорится в сообщении организаторов мероприятия.
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжения о направлении почти 3 миллиардов рублей на строительство очистных сооружений в Астраханской и Ивановской областях, сообщает пресс-служба кабмина.
омпания Food Temple Group арендовала 450 квадратных метров в торговом центре "Сокольники" в Москве для размещения гастропространства, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Knight Frank, консультанта сделки.
ВТБ и "Дом.РФ" договорились о совместной реализации инфраструктурных проектов в различных районах страны на общую сумму в 250 миллиардов рублей через инструмент облигаций, сообщила пресс-служба банка.
Более четверти россиян (26%) недовольны маршрутами общественного транспорта в своих городах, особенно в Красноярске, Екатеринбурге, Иваново, Кемерово и Омске, говорится в опросе Общероссийского народного фронта (ОНФ).
Цены на новостройки в большинстве крупных российских городов продолжили расти в третьем квартале, в отличие от Москвы и Петербурга, где фактически была свернута программа льготной ипотеки, подвели итоги последних трех месяцев аналитики портала "Мир квартир".
Девелоперская компания Malltech ведет переговоры о покупке торгово-развлекательного комплекса "Жемчужная плаза" общей площадью 92,7 тысячи квадратных метров, расположенного на Петергофском шоссе в Санкт-Петербурге, написала газета "Ведомости".