Строительство транспортного обхода города Кемерово началось в Кузбассе, сообщили в министерстве жилищно-коммунального и дорожного комплекса региона.
Следователи возбудили уголовное дело о преднамеренном банкротстве фирмы, не достроившей дома для дольщиков в Саратове, сообщается на сайте СК РФ.
Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Красногорск и Владивосток стали лидерами по стоимости цен на квартиры в ноябре, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
В 18 регионах России с начала 2021 года выросло количество проблемных строящихся домов, сообщил Фонд дольщиков.
Дочерняя структура госкорпорации "ВЭБ.РФ" компания "ПроГород" может выйти на рынок строительства Читы с девелоперским проектом, рассказал в интервью РИА Недвижимость руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами – член правления "ВЭБ.РФ", председатель правления ООО "ПроГород" Александр Тарабрин.
Комиссия специалистов министерства экологии и природопользования Московской области, администрации городского округа Люберцы и "Мосводоканала" установила, что качество воздуха на Люберецких очистных сооружениях соответствует нормативам, говорится в сообщении "Мосводоканала".
Самым спокойным с точки зрения происшествий в новогодние праздники оказался Смоленск, а самым неспокойным - Уфа, подсчитали для РИА Новости в крупнейшем поставщике комплексных услуг по охране недвижимости "Delta Системы безопасности".
Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Proestate & Toby Awards, номинантами стали более 250 объектов и компаний со всей России, а в списке победителей - 48 имен.
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко представил на заседании президиума правительственной комиссии по региональному развитию проект межвузовского кампуса в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.
Группа ПИК продаст госкомпании "Дом.РФ" около 24 тысяч квадратных метров в жилом комплексе "Уюн парк" в Южно-Сахалинске под арендное жилье, рассказал РИА Недвижимость вице-президент ПИК по региональному девелопменту Алексей Алмазов.