Обрушения крыш под тяжестью снега прогнозируются в феврале на большей части территории Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов, предупредил Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС).
Вторичные студии и однокомнатные квартиры подорожали в крупных российских городах в 2021 году в среднем на 23,5% - до 91 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
логер, автор проекта "Марафон желаний" Елена Блиновская и супруга главы Роскачества Лилия Протасова вложились в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо" в центральной части России, написала газета "Коммерсант".
Цены на вторичном рынке жилья РФ в декабре сильнее всего росли в Калининграде и Новосибирске, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Суд в Уфе назначил разные сроки лишения свободы троим руководителям строительной организации, которые обманули дольщиков на более чем два миллиарда рублей, сообщает СУСК РФ по Башкирии.
Вторичное жилье в крупных российских городах в среднем подорожало в 2021 году на 19% – до 82,7 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Новостройки в крупных российских городах в среднем подорожали в 2021 году на 32% - до 93,6 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Права почти 2,2 тысячи дольщиков, купивших жилье в 59 проблемных объектах в 12 регионах, восстановят по решению по решению набсовета Фонда защиты прав участников долевого строительства, сообщается на сайте правительства России.
Белорусские предприятия строительной отрасли намерены развивать экспорт услуг на рынке России, в том числе заинтересованы участвовать в проектах по возведению промышленных объектов, сообщил министр архитектуры и строительства республики Руслан Пархамович.
Прокуратура организовала проверку из-за ненадлежащей уборки снега в Уфе, в адрес городского мэра внесено представление об устранении нарушений, мэрия проблемы с очисткой снега признает и объясняет их нехваткой дворников и водителей спецтехники.